Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Крупеник гречневый (2)

крупа гречневая - 200 г
молоко - 200 г
вода - 120 г
творог - 320 г
сахар - 40 г
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 20 г
масло оливковое - 20 г
соль

Бобовые в соусе (2)

фасоль , горох или чечевица - 300 г
томат-пюре - 250 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль

Лапшевник с творогом (2)

лапша , вермишель или макароны - 300 г
вода - 650 г
творог - 400 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 40 г
масло сливочное - 40 г
сухари панировочные - 20 г
сметана - 20 г

Пирог с лососем (4)

Для теста:
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 200 г
вода - 2-3 ст. ложки
Для начинки:
филе лосося - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
молоко - 100 г
сыр твердый тертый - 75 г
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый, соль

Морской рулет

Для теста:
вода - 150 г
сливки - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 90 г
яйца - 3 шт.
Для начинки:
крабовые палочки - 250 г
креветки вареные - 250 г
мидии консервированные - 200 г
сливки или сметана - 300 г
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
соль

Расстегаи с рыбой

тесто дрожжевое - 1,2 кг
Для фарша:
филе морского окуня - 700 г
бульон рыбный - 1 стакан
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
маргарин - 40 г
перец черный молотый, соль

Рыба жареная с луком (2)

филе рыбы - 600 г
картофель - 5 шт.
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 500 г
лук репчатый - 6 головок
мука пшеничная - 20 г
маргарин - 40 г
перец черный молотый, соль

Скумбрия в соусе из шампиньонов

филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль

Поджарка из рыбы (3)

филе рыбы - 600 г
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 100 г

Котлеты рыбные (6)

филе рыбы - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 140 г
молоко или вода - 200 г
сухари панировочные - 80 г
масло растительное - 80 г
перец черный молотый, соль

Рыба, тушенная с майонезом (2)

рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кг
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 30 г
майонез - 50 г
перец черный молотый, соль

Рагу из лосося

лосось - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 2 ст. ложки
оливки фаршированные - 12 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
тимьян молотый, соль

Рыбная запеканка

филе рыбы - 500 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное размягченное - 30 г
сметана - 300 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Лосось, запеченный с картофелем

филе лосося - 400 г
лук репчатый - 2 головки
картофель вареный - 8-10 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
яйца - 3 шт.
молоко - 200 г
перец черный молотый, соль

Запеченные оливки

тесто слоеное - 400 г
оливки без косточек - 40 шт.
миндаль - 20 ядер
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень укропа или петрушки

Рыба, запеченная с вермишелью

филе щуки - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
вермишель - 300 г
бульон рыбный - 2 стакана
Для соуса:
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сметана - 200 г
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Запеченный лосось (2)

филе лосося с кожей - 1 кг
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль

Запеченная сельдь

филе сельди - 600 г
семена укропа - 2 ч. ложки
сок томатный - 500 г
соль - 1 ч. ложка

Филе лосося на слое соли

филе лосося с кожей - 500 г
соль морская крупного помола - 225 г

Балтийская сельдь

филе сельди - 800 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 125 г
маргарин или масло сливочное - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .