Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Крупеник гречневый (2)крупа гречневая - 200 гмолоко - 200 г вода - 120 г творог - 320 г сахар - 40 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 20 г масло оливковое - 20 г соль Лапшевник с творогом (2)лапша , вермишель или макароны - 300 гвода - 650 г творог - 400 г яйцо - 1 шт. сахар - 40 г масло сливочное - 40 г сухари панировочные - 20 г сметана - 20 г Пирог с лососем (4)Для теста:масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 200 г вода - 2-3 ст. ложки Для начинки: филе лосося - 500 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2-3 ст. ложки яйца - 3 шт. молоко - 100 г сыр твердый тертый - 75 г зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый, соль Морской рулетДля теста:вода - 150 г сливки - 100 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 90 г яйца - 3 шт. Для начинки: крабовые палочки - 250 г креветки вареные - 250 г мидии консервированные - 200 г сливки или сметана - 300 г корень хрена тертый - 3 ст. ложки зелень укропа - 10 г соль Расстегаи с рыбойтесто дрожжевое - 1,2 кгДля фарша: филе морского окуня - 700 г бульон рыбный - 1 стакан лук репчатый - 1/2 головки мука пшеничная - 1 ч. ложка маргарин - 40 г перец черный молотый, соль Рыба жареная с луком (2)филе рыбы - 600 гкартофель - 5 шт. мука пшеничная - 30 г масло растительное - 500 г лук репчатый - 6 головок мука пшеничная - 20 г маргарин - 40 г перец черный молотый, соль Скумбрия в соусе из шампиньоновфиле скумбрии - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1-2 ст. ложки вино белое - 50 г сливки - 1-2 ст. ложки сок 1 лимона яичный желток - 1 шт. шампиньоны - 150 г перец черный молотый, соль Поджарка из рыбы (3)филе рыбы - 600 гмука пшеничная - 40 г лук репчатый - 4 головки масло растительное - 100 г Котлеты рыбные (6)филе рыбы - 500 гхлеб пшеничный черствый - 140 г молоко или вода - 200 г сухари панировочные - 80 г масло растительное - 80 г перец черный молотый, соль Рыба, тушенная с майонезом (2)рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кглук репчатый - 150 г масло растительное - 30 г майонез - 50 г перец черный молотый, соль Рагу из лососялосось - 500 глук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульонный кубик - 1 шт. чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 2 ст. ложки оливки фаршированные - 12 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка тимьян молотый, соль Рыбная запеканкафиле рыбы - 500 гсухари панировочные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное размягченное - 30 г сметана - 300 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль Лосось, запеченный с картофелемфиле лосося - 400 глук репчатый - 2 головки картофель вареный - 8-10 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки зелень укропа - 10 г яйца - 3 шт. молоко - 200 г перец черный молотый, соль Запеченные оливкитесто слоеное - 400 голивки без косточек - 40 шт. миндаль - 20 ядер перец сладкий красный - 1 шт. зелень укропа или петрушки Рыба, запеченная с вермишельюфиле щуки - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки вермишель - 300 г бульон рыбный - 2 стакана Для соуса: масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки сметана - 200 г томат-пюре - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль Запеченный лосось (2)филе лосося с кожей - 1 кгяйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2-3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Запеченная сельдьфиле сельди - 600 гсемена укропа - 2 ч. ложки сок томатный - 500 г соль - 1 ч. ложка Балтийская сельдьфиле сельди - 800 гзелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки мука пшеничная - 125 г маргарин или масло сливочное - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |